最新消息:您正在访问王光卫中文博客,点击有惊喜!博主简介 / 评论排名 / 在线留言 / 友情链接 / 订阅博客 / 网站收录 / 营销中心 / 微言微语 / 赞助本站

中国电信结盟腾讯QQ亮营销

科技 王 光卫 55浏览 0评论

网络营销借助中国用户最多的即时通讯工具QQ将事半功倍。中国电信作为我国最大的固话提供商,有着得天独厚的优势。自08年全面推广“天翼”品牌以来,屡创营销新意。目前可以看出电信的营销方式以网络为主,在新浪、腾讯、MSN等大型门户网站均可以看到天翼的广告。

网络营销服务在中国电信与腾讯公司的推动下,将逐步走向企业。使用QQ做营销服务的公司很多,但像中国电信这样的大型企业却很少。其原因包括:通过即时通讯工具做服务还没有形成一套完整系统,没有实力的企业不敢试水;大型企业目前在品牌推广没有圈更多的市场重要,没有引起重视;腾讯QQ没有成熟的客户见证。随着互联网的进一步普及、国家在农村推广电脑,越来越多的人通过互联网获取资讯。网络营销将变成宠儿,通过网络会圈更多的市场。

中国电信借助目前的市场可以看出未来几年营销方式将以网络推广为主流。腾讯QQ目前有超过亿人,电信借助这样一个优势来扩张市场,在三家运营商中奋力超越。

转载请注明:王光卫中文博客 » 中国电信结盟腾讯QQ亮营销

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (8)

  1. QQ这家伙和移动和电信都闹过绯闻了,啥时候和联通也闹闹啊
    内大臣7年前 (2010-03-17)
  2. 博客文章写的不错啊,再多些几篇都快成业余作者了,模板挺漂亮很醒目 O(∩_∩)O哈哈~希望你再接再厉啊 2010年一定要努力 努力!
    地板7年前 (2010-03-17)
  3. 腾讯是做的很大了 加上电信的资本,确也门当户对
    giant8887年前 (2010-03-17)
  4. 都想赚赚QQ的便宜
    一起走走7年前 (2010-03-17)
  5. 这两家在相互利用,QQ借助电信进军客户市场,电信借助QQ打响自己的品牌。狼狈为奸这是。
    集思7年前 (2010-03-17)
  6. 应该强强联手吧。
    g7年前 (2010-03-22)
  7. 三大运营商电信应该是老大了吧!电信比较牛
    liukuang7年前 (2010-04-02)