最新消息:您正在访问王光卫中文博客,点击有惊喜!博主简介 / 评论排名 / 在线留言 / 友情链接 / 订阅博客 / 网站收录 / 营销中心 / 微言微语 / 赞助本站

IE浏览器地位受动摇!

电脑 王 光卫 31浏览 0评论

微软公司在操作系统市场目前处于垄断地位,利用垄断的优势捆绑IE浏览器进行销售受到欧盟的反对。从Windows7开始,微软操作系统在欧洲市场不在强制用户安装IE浏览器,而是安装一个可选择的工具条,包括了苹果浏览器、谷歌浏览器、IE浏览器、Firefox浏览器等。

按照第三方统计数据显示,目前Firefox浏览器市场达到了20%多,是什么原因致使达到这样的市场规模呢?Firefox中文称为火狐,来自世界多个国家的计算机爱好者共同开发与维护,对任何用户免费使用,从安全角度说,Firefox安全系数目前是浏览器市场最高的,丰富的插件也使这个浏览器得到发展。插件包括:更换皮肤、安全插件、优化插件、工具条插件等。目前Firefox有中国版,更加符合中国人的使用习惯。

转载请注明:王光卫中文博客 » IE浏览器地位受动摇!