最新消息:您正在访问王光卫中文博客,点击有惊喜!博主简介 / 评论排名 / 在线留言 / 友情链接 / 订阅博客 / 网站收录 / 营销中心 / 微言微语 / 赞助本站

销售可以让你从贫穷变富裕

成功 王 光卫 79浏览 0评论

邓小平曾经说过:“让一部分人先富起来,先富带动后富”,现在沿海地区的经济发展水平不是西部山区能够比的,为什么他们富起来了,没有带动我们富裕呢?最好的解释或许是“中国现处于并将长期处于社会主义初级阶段”,既然是初级阶段,我们又没有参考的对象,国家显然是在短时间无法让大部分人过上小康生活。那么怎么办呢?命运掌握在自己的手里。
为什么说销售可以让你从过着忧心忡忡的生活变为小康生活呢?纵观世界历史,大凡取得卓越成就的人都和销售有莫大的关系。典型的宗教就能说明这点,道教没有佛教在世界范围影响深远,这是不可否认的,为什么呢?看看释迦摩尼做了什么就知道,佛教创始人在东南亚不断通过身体力行来感染周围每一个人,而道教则没有大范围的宣传推广,以致后来历代君王重视佛教。王永庆先生、李嘉诚先生,都是从销售员变成受人敬仰的企业家,比尔盖茨在创办微软的时候东奔西波就是为了推广自己的产品,直到后来比尔盖茨成功向IBM推销,微软才有了今天,比尔盖茨也获得世界的认可,成就了自己一生。
销售这个行业中又有很多小的行业,就看我们怎么选择了,互联网创造了太多神话,地产也成就了很多企业家。这些引领风骚的人物不正是靠着自己、员工的销售达成的吗!

转载请注明:王光卫中文博客 » 销售可以让你从贫穷变富裕

您必须 登录 才能发表评论!

网友最新评论 (5)

  1. 虽然还没富起来,但我已成功抢到一个沙发,身体先暖和起来了,哈哈。
    秋天一棵树7年前 (2009-12-04)
  2. 坐个板凳慢慢看!
    卢木公木公7年前 (2009-12-04)
  3. 我觉得既然要像别人推销,那种要对自己的产品有信心吧,但现在有些推销,我还是不想了
    内大臣7年前 (2009-12-05)
  4. 俺们做博客的就是在推销自己。
    太阳博客7年前 (2009-12-05)
  5. 道理是这样的,可是大环境如何呢?
    笑话7年前 (2009-12-05)