最新消息:您正在访问王光卫中文博客,点击有惊喜!博主简介 / 评论排名 / 在线留言 / 友情链接 / 订阅博客 / 网站收录 / 营销中心 / 微言微语 / 赞助本站

销售人员需要激励

营销知识 王 光卫 39浏览 0评论

现在很多企业都有这么一个现象:人员流失大。作为销售型的公司,人员流失算是正常,但是超过30%我觉得是非常糟糕的。原因很多,每一个公司都有说不完的理由。在与朋友一起交流的时候,都觉得企业把人招进来了,经过简单的产品培训销售员就可以冲锋陷阵了,我想说的是这样的思维会导致人员的流失甚至企业的倒闭,这个绝不是耸人听闻。下面,我们一起分析其中一个原因.

你可能有这样一种体会,当身心处于兴奋状态,人的自信心十分充足,讲起话来都与平常不一样。为什么会这样呢?人的潜力展现出来啦!销售是一个不断重复的过程,面对客户拒绝,面对生活的失意,面对人生的渺茫,就这样一个销售员阵亡了。给与销售员不断的鼓励,充分的激励,就像电池需要不断充电一样慢慢的销售员变得有自信,更有企图心,为企业创造更大效益。你或许会说销售员自己激励就行了嘛,那我问下如果每一个销售员自己都能激励,那你也就招不到人了。

各位老板,你激励你的销售队伍了吗?

转载请注明:王光卫中文博客 » 销售人员需要激励